最近の日記
過去ログ
Search


2006年11月28日

ミクシーウラ

色んなコトを考えるバカがいるモンですね(^^;)。

ウチにも来ました、「mixi(裏)」への招待。

(一部伏字)

アカネ さんがあなたを
ソーシャルネットワーキングサイトmixi(裏)(ミクシー)へ招待しています。

メッセージ:
初めまして!!気になったのでマイミクになってくれませんか?

下記のURLよりアカネ さんの登録画面をご覧いただけます。
↓こちらから招待者のmixi(裏)トップページを見ることができます。
http://mixisw.xxx.jp/xxxxxxxx.htm

ご招待ありがとうございますm(_ _)m。
でも、まだ裏会員になっていないのに、マイミクとは、順序がおかしいような気も・・・。

と、細かいことは気にせずに・・・
えーっと・・・途中のお題目の文は省略しまして・・・

mixi(裏)へ参加↓
http://mixisw.xxx.jp/xxxxxxxx.htm

ん?

アカネさんのTOPページと、参加するためのページのURLが全く一緒?

はて?

ひょっとしてアカネさんはサイト管理者さんなのか?!

うむ、それなら納得が・・・。

それでは、参加を心よりお待ちしております。
18歳未満お断りします。
有料サイトとなります。

有料かよ!!!(笑)
今時、有料のサイトに誰が入るか!!(ヒドイ)

それにしても、最後に一応有料と但し書きするとは正直な業者ですな(^_^;)。

シグネチャーはといいますと・・・

― mixi(裏) ――――――――――――――――――――――
コミュニティ・エンターテイメント mixi(裏)(ミクシーウラ)
URL : http://mixisw.xxx.jp/
運営会社 : 株式会社ミクシー(裏)
――――――――――――――――――――――――――

・・・大胆な会社名ですな・・・。

しかし、ここまであからさまにやられると「ネタ」としてやってるような気もしますね(^^;)。

また、偽装してるかも分かりませんが、メールの送信元のIPは中国でした。
subjectが文字化けしているので、ホントかもしれませんけど。

でも、サイトのURLはもう開きませんけどロリポップのサーバですか。
国内サーバを使うとはこれまた大胆な・・・。

でも・・・こんなのに引っかかる人っているのでしょうかねぇ(~_~;)。

書いた人→ skoyama / 書いた時間→ 2006年11月28日 23:55
コメント

騙されてもウラみっこ無しという事でm(_ _)m。

=> [書かれた方→ skoyama@管理人サマ / 書かれた時間→ 2006年11月29日 21:23]

.......いくら「裏好き」でもねぇ。。。(以下、謎)

=> [書かれた方→ 【S】サマ / 書かれた時間→ 2006年11月29日 12:24]
コメントしてね









Cookie保存しますか?